История одного строительства.
ТВиттер
   
 
фундамент дома фундамент дома наш дом скважина на воду наш дом стропила крыши септик фундамент дома сруб

 
Затраты на строительство:
- за 2014 год
- за 2013 год
- за 2012 год
- за 2011 год
- за 2010 год
- за 2009 год
- за 2006 год

 

Великая стена в качестве 1080


Великая стена (2017) смотреть фильм онлайн HD 720 бесплатно в хорошем качестве

HDRip

КиноПоиск: 6.1

IMDb: 5.9

Год: 2017

Страна: США, Китай, Гонконг, Австралия, Канада

Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения

Перевод: Дубляж

Дата выхода: 16 февраля 2017

Длительность: 103 мин.

Режиссер: Чжан Имоу

В ролях: Мэтт Дэймон, Цзин Тянь, Уиллем Дефо, Энди Лау, Педро Паскаль, Чжан Ханьюй, Лухан, Кенни Линь, Эдди Пэн, Хуан Сюань

Действие фильма происходит в Китае XV века. Люди давно забыли, что такое спокойное существование - страшные чудовища ежедневно нападают на города, уничтожая жилища и унося сотни жизней. Единственным шансом на спасение может стать возведение высокой стены, которая станет препятствием для кровожадных врагов. Однако монстры не собираются ждать, пока жители закончат строительство и спрячутся, они продолжают набеги, разрушая строительные площадки и убивая охранников. При таких мощных и интенсивных атаках цель едва ли будет достигнута, и горожане решают нанять отряд наемников, способных в течение длительного срока обеспечивать безопасность строителей.

Именно в это время прибывают из Европы два человека, выдающих себя за торговцев, но на самом деле Уильям Гарин и его напарник Пэро Товар рассчитывают найти в Азии новое сверхмощное оружие. Уильям понимает, что сейчас приближаются события, способные изменить судьбу целого мира и хочет присоединиться к китайским солдатам. Прежде чем это произойдет, мужчине необходимо продемонстрировать и доказать свое исключительное мастерство воина. Но он готов пройти испытание, потому что впервые примет участие не в бессмысленной бойне, а в битве за жизнь человечества.

Фильм «Великая стена» в хорошем качестве

Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD адаптирован для современных девайсо

Фильм Великая стена (2016) смотреть онлайн в хорошем HD качестве

По пустынной местности несется группа всадников, их преследует более многочисленный отряд. Беглецы ускользают от погони. Они останавливаются на ночлег. Это группа европейцев, в том числе испанец Тобар и англичанин Уильям. Они направляются в Китай для того, чтобы раздобыть там черный порох. Пытаясь облегчить поклажу, один из путников обнаруживает кусок магнитного камня. Он пытается его выбросить, но хозяин снова прячет магнит в поклаже. Внезапно на путников нападает неизвестное чудище. Уильяму удается зарубить его своим мечом. Он отрубает гигантскую когтистую лапу монстра и забирает ее с собой. На следующий день путников снова встречают их преследователи, они пытаются скрыться от них, в живых остаются только Тобар и Уильям. Погоня останавливается у подножья Великой стены. Гарнизон залпом стрел обозначает серьезность своих намерений. Преследователи уходят прочь, европейцы сдаются.

Главнокомандующий Безымянного Ордена генерал Шао, его помощница Линь и советник Вэн разбирают вещи пленников и обнаруживают там магнит и лапу. Они допрашивают европейцев: откуда у них лапа? Видя на мече Уильяма следы зеленой крови, китайцы начинают верить тому, что англичанин справился с чудовищем. Объявлена тревога. Стену атакуют стати монстров, китайцы называют их тао-тэй. На протяжении двух тысяч лет с периодичностью раз в 60 лет они атакуют стену. Их цель – доставить пищу своей королеве.

Начинается сражение. Китайцы выпускают тучи стрел, метают камни, обмазанные горючей смесью, женщины-воины отряда «Журавли» на канатах опускаются к подножью стены и орудуют копьями. Периодически тао-тэй забираются на стену. Уильям и Тобар (их освободил от пут еще один европеец, Баллард, который свободно перемещается по стене) добывают оружие и принимают участие в битве. Они убивают несколько жутких тварей, спасают жизнь молодому воину Пэн Юну. Тао-тэй отступают.

После боя генерал благодарит пришельцев, их размещают в казарме. Там они знакомятся с Баллардом. Он прибыл в Китай 25 лет назад в поисках черного пороха. Его не выпускают домой, поскольку китайцы хотят сохранить в тайне от внешнего мира свое секретное оружие. Баллард предлагает англичанину и испанцу бежать вместе с ним, воспользовавшись суматохой ближайшего боя. Уильям и Тобар приходят в столовую, где их встречают аплодисментами. Китайцы восхищены тем, как метко стреляет Уильям из примитивного лука. Европеец демонстрирует свое искусство. Уильям беседует с Линь, она выучилась языку у Балладра. Уильям рассказывает, что всю жизнь был наемником, сражался за еду и деньги. Линь предлагает ему прыгнуть со стены на канате, как ее женщины-воины. Но Уильям говорит, что никому свою жизнь не доверит, а потому еще остается жив.

Приходит сообщение о том, что с одной из башен пропала связь. Туда отправляется отряд во главе с Шао и попадает в ловушку. В бою с монстрами генерал погибает, а перед смертью передает командование Безымянным Орденом в руки Линь. Советник императора из столицы привозит старинную летопись, где описывается случай, когда монстров остановил магнит. У пришельцев как раз магнит имеется. Уильям предлагает загарпунить монстра и испытать на нем действие магнита. Для этого нужно использовать копье с крюком, смазанным усыпляющим составом. Снова атака монстров. Одного из них удается загарпунить, но он бьется так, что цепь, которая привязана к гарпуну, может в любой момент оборваться. Уильям прыгает со стены, его атакуют монстры, со стены ему помогают обстрелом китайцы. Затем появляется Тобар. Вдвоем европейцы отбиваются от тао-тэй, загарпуненный монстр наконец-то засыпает. Монстров отгоняют пороховыми зарядами. Уильяма спасают. На монстре проводят эксперименты, магнит действует. На близком расстоянии от него тао-тэй впадает в оцепенение, поскольку магнит экранирует сигналы королевы. Советник погружает в повозку спящего монстра и везет его в столицу, показать императору.

Тобар и Баллард взрывают дверь в оружейную комнату, к ним приходит Уильям, говорит, что они нужны здесь. Но приятели обрушивают ему на голову каменные ядра, Уильям теряет сознание, Тобар и Баллард убегают с порохом, которые они навьючили на лошадей. Случайным свидетелем произошедшего становится Пэн Юн. Линь допрашивает Уильяма, она обвиняет его в предательстве. Но свидетельство Пэн Юна спасает англичанина от казни. Его запирают в камеру. Беглецов приказано догнать. Баллард хитростью спешивает Тобара и скрывается от него. Его ловят кочевники, развлекаясь с пороховыми бомбами, дикари взрывают похищенный боезапас. Тобара ловит китайская погоня.

Гарнизон обнаружил под стеной подкоп. Твари уже прорвались, теперь они движутся на столицу. Линь предлагает пуститься в погоню на воздушных шарах. При подъеме в воздух большинство шаров сгорает, но Линь удается справиться с трудностями пилотирования, она летит к столице. Единственный шанс спасти людей – уничтожить царицу. По приказу Линь из тюрьмы освобождают Уильяма, ему разрешено вернуться на родину, но он вместе с Пэн Юном тоже летит на шаре к императорскому дворцу.

Столица заполнена монстрами, люди в ужасе прячутся. Прилетают шары с остатками войска Линь. Их атакуют монстры. Линь едва не погибает, сорвавшись вниз. Ее спасает Уильям. Вместе они добираются до императора, тот упрекает их за медлительность. Линь, Уильям, Вэн и Пэн Юн забирают спящего монстра, обвязывают его пороховыми бомбами, снимают с его клетки магнит, досыта кормят мясом и отпускают его. Он должен будет принять участие в кормлении королевы. Уильям и Линь решают забраться в башню. Отсюда Уильям сможет огненной стрелой поразить пороховое снаряжение освобожденного тао-тэй при кормлении королевы. Монстры атакуют башню. Прикрывая Линь и Уильяма, сначала жертвует собой раненый Пэн Ян, он взрывает вместе с собой напирающих из тоннеля монстров. Потом погибает и советник Вэн. Первые два выстрела Уильяма отражают телохранители королевы. Поэтому для исполнения третьей решающей попытки они вместе с Линь прыгают к месту кормления королевы на канате, им наконец-то удается попасть в цель. Королева взорвана, все монстры впадают в оцепенение. Линь получает повышение, а Уильяму император разрешает на выбор забрать из тюрьмы Тобара или получить в свое распоряжение груз пороха. Уильям освобождает друга, они в сопровождении отряда охраны едут домой. Линь смотрит со стены вслед удаляющемуся кортежу. Уильям говорит другу, что, проводив его до границ Китая, он вернется к Линь.

Великая стена (2016) смотреть онлайн HD 1080 бесплатно в хорошем качестве

Кинопоиск 6.062 (45 356)
IMDb 5.90 (117 724)

Год: 2017

Страна: США, Китай, Гонконг, Австралия, Канада

Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения

Качество: HD

Перевод: Полное дублирование

Премьера: 16 фев 2017

Длительность: 104 мин.

Режиссер: Чжан Имоу

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Цзин Тянь, Уиллем Дефо, Энди Лау, Педро Паскаль, Чжан Ханьюй, Лухан, Кенни Линь, Эдди Пэн, Хуан Сюань

Фильм состоялся в Китае в пятнадцатом веке. Люди давно забыли, что такое мирное существование. Страшные монстры нападают на город каждый день, разрушая их дома и теряя сотни жизней. Единственный шанс спастись - это построить высокую стену, которая станет препятствием для кровожадных врагов. Но вместо того, чтобы ждать, пока жители построят и спрятают здание, монстр продолжил набег, разрушив строительную площадку и убив охранников. Такое мощное и жестокое нападение не достигнет цели, и жители деревни решили отделить наемников для обеспечения долгосрочной безопасности строителей.

Они прибыли в Европу в это время как торговцы, но на самом деле Уильям Гарин и его партнер Перо Товар ожидали найти новое тяжелое оружие в Азии. Уильям хотел вступить в ряды китайских солдат, потому что они понимали, что предстоящие события могут изменить судьбу мира. До этого мужчины должны продемонстрировать и продемонстрировать свои передовые навыки воина. Но он готов сдать экзамен. Потому что он будет участвовать не в первой бессмысленной бойне, а в битве за человеческую жизнь.

Великая стена (2016) онлайн баскино в качестве hd 1080

Название: Великая стена
Оригинальное название: The Great Wall
Год: 2016
Страна: Китай, США
Слоган: «1700 years to build. 5500 miles long. What were they trying to keep out?»
Режиссер: Чжан Имоу
Жанр: Боевики, Детективы, Приключенческие, Триллеры, Фантастические
Время: -
Цикл: Фильмы про монстров
В главных ролях: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Цзин Тянь, Уиллем Дефо, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лу Хан, Кенни Линь, Чжан Ханьюй

Герои фильма отправляются в Древний Китай лишь с одной целью — найти ценный порох и привести его в Европу. Однако их экспедиция подвергается нападению, после которого выжить удается только двум путешественникам. Позже они узнают, что по воле случая оказались в самом эпицентре противостояния ужасных чудовищ и представителей секретной военной базы. Как оказалось, страшные твари, обладающие сверхсилой, уже давно терроризируют китайский народ, и правительство приняло решение возвести огромную стену, которая должна навсегда огородить их страну от монстров. С этого момента герои фильма становятся частью кровавой войны между людьми и чудовищами, и они готовы на все, ради победы...
Смотрите онлайн фильм «Великая стена» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Фильм Великая стена 2016 смотреть онлайн в качестве hd 1080

Смотреть Фильм Великая стена (2016) онлайн баскино в качестве hd 1080 бесплатно и без регистрации - baskino-new


Рейтинг фильма: 8,11
Голосовал 17991 человек 17991 10

Великая стена 2016 фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080, Bluray, 4к

The Great Wall

  • Премьеры МИР: 6 декабря 2016
  • Премьера РФ: 16 февраля 2017, «UPI»
  • Время: 104 мин. / 01:44
  • Режиссер: Джон Дж. Джашни, Питер Лоэр, Чарльз Ровен
  • Актеры: Мэтт Дэймон, Цзин Тянь, Уиллем Дефо, Энди Лау, Педро Паскаль, Чжан Ханьюй, Лухан, Кенни Линь, Эдди Пэн, Хуан Сюань

Описание фильма "Великая стена":

Великая Китайская стена по-прежнему остается одним из величайших сооружений за всю многовековую историю человечества. Ее строительство, как и ее предназначение, окутано завесой тайны. Многие пытались разгадать, но секрет сооружения, на строительство которого ушло без малого 1,5 тысячелетия, так никому и не открылся.

Великая и нерушимая


Так и европейская экспедиция, пришедшая в Китай, чтобы узнать состав пороха, не смогла разгадать мистическую тайну Великой стены. По прибытию солдаты лишь обнаружили возведение колоссального сооружения, которое должно было оградить жителей Поднебесной от набегов монголов. Но после наступления ночи солдаты узнают истинную причину.

Жестокая война


По ночам из неоткуда появляются жуткие монстры и терроризируют население в округе. Они быстрые, стремительные и ловкие, так что обычным крестьянам, у которых даже нет оружия, не совладать с могучими соперниками. Их клыки остры, они не испытывают жалости и угрызений совести, любой, кто попадет в их цепкие лапы, будет неминуемо растерзан.

Взять стену любой ценой


Постоянные набеги монстров угрожают срывом масштабного строительства, поэтому местные жители решают организовать специальный отряд, состоящий из смельчаков, которые должны оберегать строителей от нападения и неминуемой смерти. Чем закончится эта мистическая история и смогут ли европейцы получить то, зачем направлялись на другой конец света?

Рейтинг КиноПоиск

6.06

По мнению пользователей

Благодаря рекламе, вы можете смотреть Великая стена 2016 2016 в хорошем качестве бесплатно.

Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Великая стена 2016 нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!


Смотрите также




© 2008- GivoyDom.ru