История одного строительства.
ТВиттер
   
 
фундамент дома фундамент дома наш дом скважина на воду наш дом стропила крыши септик фундамент дома сруб

 
Затраты на строительство:
- за 2014 год
- за 2013 год
- за 2012 год
- за 2011 год
- за 2010 год
- за 2009 год
- за 2006 год

 

Девочка у стены


Девочка в белом сливается со стеной

Девочка сливается со стеной – мем с девочкой, покрашенной в белый цвет, которая прячется от мальчика, вжавшись в стену.

Происхождение

Кадр, ставший шаблоном для мема, взят из испанского видеоблога Erlania e Valentina. 22 апреля 2017 года на ютуб-канале вышел ролик под названием “Играем в прятки. Валентина сливается со стеной”.

Видеоблог посвящен девочке Валентине (на канал подписаны более 12 млн человек). В эпизоде с прятками мама девочки устроила пранк и покрасила ее в белый цвет, заставив вжаться в стену. Таким образом, по ее задумке девочка слилась бы с окружающим фоном, и ее невозможно было бы найти.

Действие начинается с 8 минуты. Нам показывают, как женщина тщательно мажет девочку чем-то белым. Затем ее обматывают туалетной бумагой. После этого мальчик в синей футболке начинает искать Валентину. Момент с разоблачением показан на 13-й минуте видео.

Судя по всему, этот канал популярен среди испаноязычной аудитории. Видео с Валентиной набрало более 22 млн просмотров, а кадр со стеной стал мемом.

Мемы в 2017 и 2018 годах распространялись в основном в испаноязычных соцсетях. Например, в твиттере можно найти картинку с белой Валентиной и подписью “Когда мама позвала мыть посуду”.

Постепенно шаблон распространился в другие страны. Пика популярности мем достиг в начале марта 2019 года. Картинки с девочкой у стены сначала форсили на Reddit, потом их можно было увидеть в русскоязычных соцсетях. Различные варианты мема опубликовали паблики “Орленок”, MDK, “Порция мемчиков” и другие.

Значение

Мем с девочкой, слившейся со стеной, иллюстрирует ситуации, когда вы не можете найти что-то, что на самом деле лежит на видном месте. Например, второй носок или нужный продукт в магазине. В других случаях этим мемом изображают ситуации, когда человеку нужно спрятаться от проблем и неприятностей. В этом плане мем похож на другой шаблон – “Белый кот прячется от собак”.

Шаблон

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

memepedia.ru

Девушка стояла у стены Церквушки

Игорь Автор:
13 ноября 2019 17:48

Девушка стояла у стены Церквушки,
Прислонив ладошки, голову склоня.
Юная тростинка, в скромненьком платочке,
Церковки старинной стенка холодна.
Облака всё плыли, собираясь в тучки,
Девушка молилась, тихо, чуть дыша.
Тучки в сером небе плакать не спешили,
Не дай Бог промокнет у неё душа.
О любви молилась, может о прощеньи,
Прислонив ладошки, опустив глаза.
Верю что услышит Бог её молитвы,
Веру во спасенье, обретёт она.
Ангельское личико, нежность без сомненья,
Сердце мне разбила..., как болит душа.
Девушка молилась Богу у Церквушки,
Долго так молилась, тихо... чуть дыша.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

Грета Тунберг стала прототипом секс-куклы и порностикера канадской нефтекомпании

fishki.net

«Спать, стоя у стены». Папа четырёх девочек ведёт инстаграм о тяжёлой отцовской доле

Британец Саймон Хупер, отец четырёх девочек, ведёт образовательный и очень смешной инстаграм-аккаунт. В нём он делится фотографиями своей повседневной жизни, советами по воспитанию и просто забавными ситуациями, в которые он попадает. Тут и лайфхаки на случай, когда очень хочется джин с тоником, а дома нет льда, что делать, если в школе эпидемия педикулёза и как не сойти с ума в Хэллоуин. 

У Саймона и его жены Клэмми четверо детей, и все девочки. Старшим около 10, а младшим близнецам — меньше года. Саймону часто приходится оставаться с детьми одному дома, пока его жена работает, и он завёл аккаунт в инстаграм под псевдонимом father_of_daughters (отец дочерей), где подробно описывает, каково это, когда ты — один мужчина против четырёх девочек.

Например, Саймон наглядно показывает, во что превращается твой вечер пятницы, когда ты становишься отцом.

Читайте на MedialeaksК журналисту попало старое фото, а на нём — дед Райана Рейнольдса. Вот от кого Дэдпул унаследовал обаяние

 «Было время, когда по пятницам я напивался с друзьями и на следующий день просыпался с таким похмельем, что, казалось, избавиться от него можно было только хирургическим путём. Но сегодня Марин [его дочь] вернулась домой с ужасной новостью (такое происходит раз в полгода): «В школе у кого-то вши». Так что теперь вечер пятницы у нас — это маленький геноцид против колонии никому не нужных завоевателей волос. Мы с моей женой теперь остаток вечера проведём, наблюдая друг за другом, пока кто-то из нас не начнёт почёсывать голову, одновременно проклиная про себя всех детей на свете. Класс». 

Быть папой — значит отвечать на очень много вопросов, и иногда не самых приятных.

 «На этой неделе у моей старшей в школе начались уроки сексуального образования. Она очень по-взрослому к этому отнеслась, и так как её мама — акушер, она и так уже знает намного больше, чем другие дети. Говорит всё, как оно есть. Но именно сегодня, когда мамы дома нет, она решила задать мне несколько вопросов о мужчинах, от которых я чувствую себя, как пристыжённый ребёнок, но я обещал, что скажу ей правду. Мои любимые — «пап, ты пользуешься презервативом?» я отвечаю — «да». «Тогда почему у тебя так много детей?» «У вас с мамой был секс больше, чем три раза?» Я с гордостью рассмеялся: «Да, намного больше… по крайней мере, раз 9 или 10». (Я не хотел, чтобы она считала меня сексуальным маньяком). Жду не дождусь, когда она спросит меня, мастурбировал ли я когда-нибудь… Тогда я точно свернусь в клубочек и просто умру от неловкости».

Но родителям тоже нужно иногда отдыхать, и об этом Саймон также пишет. Вот, например, так он готовился смотреть трансляцию результатов выборов в США.

 «Готовлюсь к длинной ночи — сегодня объявляют результаты выборов в США. Как отцу четырёх девочек, мне иногда очень нужен джин с тоником после долгого дня. И иногда у меня нет льда. Так что я кое-что придумал — блок заморозки для кэмпинга. Конечно, он оказался слишком большим для стакана, так что мне пришлось пить прямо так, из миски. У каждой проблемы есть решение. Просто надеюсь, что моим девочкам не придётся расти в следующие четыре года с сексистом и ксенофобом в роли одного из самых влиятельных лидеров на планете. После Brexit я и правда волнуюсь». 

Когда остаёшься один с четырьмя детьми, двое из которых ещё не умеют ходить, приходится быть изобретательным.

 «Клэмми [жена] дала мне простое задание сегодня вечером — «собери детскую сумку» (мы уезжаем на день). В моей голове созрел план (почему я не могу ко всему относиться серьёзно?). Я позвал её и сказал: «Ну ты же сказала собрать детскую сумку!», ожидая, что она рассмеётся. Но она не рассмеялась. Тогда я предложил вырезать внизу дырки для ног. Но она и так уже была не в восторге от того, что я шутки ради взял её новую кожаную сумку. Так что мне пришлось всё паковать заново. Куча памперсов, присыпка, игрушки, с которыми они не будут играть, и планшет — и так всё равно осталось столько места, что поместилось бы полсемьи!»

А вот так в семье Хупер отпраздновали Хэллоуин.

 «В общем, после двух часов подготовки (я уже научился неплохо пользоваться косметикой) мы пошли стучать в двери к незнакомцам и клянчить у них конфеты. Если вы не поняли, Аня — Мария, королева Шотландии, а Марни — кошка. Я — самый страшный из нас всех, отец четырёх дочерей, который вот-вот сойдёт с ума. После того как мы час бродили, мы вернулись домой с одним килограммом сахара, от которого дети, несомненно, ещё несколько часов не будут спать. Какое счастье. Всем отличного Хэллоуина». 

Когда становишься отцом, у тебя не остаётся ничего своего. Даже твоя кровать тебе уже не принадлежит.

Is it only me or do all men learn to sleep on an 8 inch strip at the edge of the bed? Irrespective of the size of the bed, or how many people are in it, I always find myself relegated to the ‘man zone’. I’ve become so used to sleeping on this limited area of bed real estate, that I’m confident that I could sleep on top of a wall & not fall off. On the other side of the bed (the promised land), @mother_of_daughters sleeps like a star fish all night long, kneeing me in the back and generally complains about me coming to bed too late, being too cold or my foot encroaching onto her territory. At least the bed’s nice and warm, even if the reception isn’t sometimes! I hope that next Sunday, on #NationalLieInDay, I’ll not only gain another hour in bed, but more space — but it’s doubtful ! If you want to regain that hour (and some space for that matter) click in the link in my bio, loads of great prizes to be won @SimbaSleep #bedrealestate #livingontheedge #girls #twins #daughters #therestoomanygirls #fatherofdaughters #dadlife #instadad #gopro

A photo posted by Simon (@father_of_daughters) on

 «Это только мне так кажется, что когда ты становишься отцом, приходится учиться спать на 20-cантиметровом кусочке с краю кровати? Независимо от размера кровати или от того, сколько на ней лежит человек, я всегда оказываюсь в «мужской зоне». Я уже привык спать на этом маленьком кусочке, и мне уже кажется, что я могу спать, стоя у стены, и не падать. На другой стороне кровати моя жена спит в позе морской звезды всю ночь, тыкая в меня коленями, и постоянно жалуется, что я ложусь слишком поздно, что я слишком холодный или внедряюсь на её территорию. По крайней мере, наша кровать мягкая и тёплая». 

Быть отцом — всегда весело, несмотря на то, что иногда твои старания часто остаются неоценёнными.

 «Старшие девочки сегодня не ужинали дома, так что я решил приготовить настоящую еду. Сегодня они в первый раз ответили на мой вопрос, и это было НЕТ, а потом они ещё и посмеялись. Да уж, они суровые критики. Как будто меня детскими ножками ударили по яйцам и по моему эго. Мне хотелось размазать содержимое тарелки по их лицам, но я не стал этого делать. Придётся привыкать. В следующий раз дам им хлеб и воду». 

У аккаунта Саймона в инстаграме уже 260 тысяч подписчиков. Его жена — акушер, блогер и писатель, её книга о беременности и родах выходит в продажу в феврале следующего года.

Другой британец, Фил Данкан, тоже ведёт популярный инстаграм-аккаунт о своей любви к пицце. Парень путешествует по миру и фотографирует себя со своей любимой едой.

Тем временем в России стал популярен инстаграм-аккаунт «пьяного хобота»: неизвестный в маске слона выкладывает грустные фотографии о «русской тоске». В описании сказано, что автор не просит счастья, а просто чуть меньше боли.

medialeaks.ru

Наташу Кампуш похитили в детстве. Спустя 8 лет она спаслась и рассказала свою историю

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Вряд ли вы когда-то слышали имя Наташи Кампуш или видели ее лицо. Но в Австрии история этой девушки гремела повсеместно. Девочка, которую украли в 10-летнем возрасте и продержали в плену 3 096 дней, не только сумела сбежать от похитителя, но и постаралась выжать из своего опыта максимум пользы, начав рассказывать свою историю и помогая жертвам аналогичных преступлений.

Мы в AdMe.ru затаив дыхание читали автобиографию девушки и были искренне восхищены ее мужеством. А сегодня хотим рассказать эту историю вам.

2 марта 1998 года в отделение венской полиции позвонила женщина. Она представилась Бригиттой Сирни и сообщила о том, что пропала ее 10-летняя дочь Наташа Кампуш. Оказалось, что накануне девочка приехала с каникул, которые провела с отцом в Венгрии, а в понедельник уже в Вене пошла в школу, из которой не вернулась.

Женщина позвонила в учебное заведение, но там сказали, что Наташа в этот день пропустила уроки. Тогда-то мать и решила обратиться в полицию.

Девочку начали искать немедленно. Первым делом обследовали маршрут от дома Кампуш до ее школы. А также проверили близлежащие пруды. К поискам подключили служебных собак, но они не смогли учуять след ребенка.

Полицейские предположили, что Наташу похитили, и начали опрашивать возможных свидетелей преступления. Обратившаяся к стражам порядка 12-летняя школьница заявила, что видела, как пропавшую девочку насильно усаживали в белый фургон.

Полицейские решили проверить все подходящие по описанию машины. Также поиски начали вести в Венгрии, откуда Наташа недавно приехала. У девочки были с собой документы, поэтому следователи предположили, что — по своей воле или нет — Наташа могла пересечь границу.

В это время в поле зрения правоохранителей попал бывший техник Вольфганг Приклопиль из города Штрасхоф-ан-дер-Нордбан, у которого в собственности имелся белый микроавтобус, подобный тому, который описала юная свидетельница преступления. Мужчина объяснил, что машина нужна ему для перевозки стройматериалов. Следователи провели стандартный опрос, в ходе которого выяснилось, что у Вольфганга нет алиби — 2 марта он якобы был весь день дома в одиночестве.

www.adme.ru


Смотрите также




© 2008- GivoyDom.ru